Livraison. de endivette 5kgs

endivette 5kgs

France

cat 2

en colis de 5kgs

 

Endives au camembert

Délicieux <3

4 personnes

4 belles endives

200 g de lardons fumés

15 cl de vin blanc

3/4 d'un camembert

1/2 cube de bouillon de poule

poivre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Sur feu vif, faites revenir les lardons dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et très colorés.

Pendant ce temps, lavez les endives, coupez le bout dur, et coupez-les en trois

dans le sens de la longueur

Lorsque les lardons sont prêts, ajoutez les endives.

Bien remuer pour les imprégner des lardons.

Laisser cuire 5 bonnes min à feu vif en remuant plusieurs fois.

Ajoutez le vin blanc, la moitié du cube de bouillon et le poivre (ne pas saler).

Baissez un peu le feu, couvrir et laissez cuire jusqu'à ce que les endives soit bien cuites et moelleuses.

Ensuite, égouttez bien la préparation et versez les endives dans un plat à gratin.

Coupez les 3/4 d'un camembert en longues tranches

Disposez-les sur les endives et enfournez une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait parfaitement fondu.

Servir aussitôt !

Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.