Livraison. de poivron panaché

poivron panaché

kg

cat 1

belge

 

poivrons farcis

Préparation : 20 min
Cuisson : 30-40 min

Ingrédients (pour 6 pers.) :
6 poivrons
6 tomates Roma
1 oignon
5 cl d’huile d’olive
1 branche de romarin
500 g d’échine de porc hachée
1 Cuil. à soupe de paprika
50 g de riz long de Camargue
1 œuf
2 gousses d’ail
Piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin

La recette

Préchauffez le four à 170°C (th.5-6).

Épluchez et ciselez l’oignon. Lavez et taillez les tomates en cubes.
Étuvez l’oignon dans une cocotte avec l’huile d’olive ; ajoutez les cubes de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le romarin et laissez confire à couvert pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, lavez et videz les poivrons par le pédoncule en les laissant entiers. Réunissez dans un saladier le porc haché, le paprika, le riz et l’oeuf. Pelez puis râpez l’ail par-dessus. Mélangez l’ensemble, salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

Farcissez les poivrons à la cuillère. Déposez-les dans la cocotte avec les tomates cuites, couvrez et enfournez pour 30-40 minutes.

Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.