Livraison. de Poireaux

Poireaux

kg

cat 1

belge 

 

fondue de poireaux

Pour 3/4 personnes, en petit accompagnement:

4 poireaux

25 g de beurre

1 grosse échalote ou 2 petites

1 à 2 cuillers à soupe de crème fraîche

1 pincée de sel,

1 pincée de poivre

1 cuillère de jus de citron (facultatif)

Ouvrez vos poireaux en 2. Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez les en petits tronçons.

Epluchez votre échalote et coupez-la en petits dés.

Dans une poêle faites fondre votre beurre, puis ajoutez les poireaux et l’échalote ciselée.

Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une bonne trentaine de minutes.

Juste avant de servir, ajoutez les 2 cuillers à soupe de crème fraîche, le sel et le poivre et une lichette de jus de citron si vous trouvez que ça manque un peu de peps.

Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.